Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
26 Feb

Menü 1 Brätnockerlsuppe oder Kokos-Zitronengras-Panna Cotta „knuspriger Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Semmelknödel und Krautsalat   14,80 €   Menü 2 Brätnockerlsuppe oder Kokos-Zitronengras-Panna Cotta „allgäuer Rahmsauerbraten“ vom heimischen Rind, mit Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut   16,80 € ------------------------ Tagestipp:              „1/2 ofenfrische, bayrische Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 € ----------------- „Hausgemachte Krautkrapfen“ mit Speckscheibe, dazu ein bunter Blattsalat 11.50 €   „Tellerfleisch“ vom heimischen Rind, mit Apfelmeerrettich, auf Bouillionkartoffel serviert, dazu Blattsalat 13,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €     vom heimischen Galloway Rind, eine besonders zarte Rasse:   „Beef Steak“ scharf gebraten, ca. 250 g auf Paprika-Frühlingslauchgemüse, dazu hausgemachte Kartoffelwedges und einer würzigen BBQ Mangosoße 16,80 €  

Menü 1

Brätnockerlsuppe

oder Kokos-Zitronengras-Panna Cotta

„knuspriger Schweinebraten“

in Biersoße,

dazu Semmelknödel und Krautsalat   14,80 €

 

Menü 2

Brätnockerlsuppe

oder Kokos-Zitronengras-Panna Cotta


„allgäuer Rahmsauerbraten“ vom heimischen Rind,

mit Preiselbeeren,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut   16,80 €

————————

Tagestipp:              „1/2 ofenfrische, bayrische Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €

—————–

„Hausgemachte Krautkrapfen“ mit Speckscheibe,

dazu ein bunter Blattsalat 11.50 €

 

„Tellerfleisch“ vom heimischen Rind,

mit Apfelmeerrettich, auf Bouillionkartoffel serviert, dazu Blattsalat 13,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

 

vom heimischen Galloway Rind, eine besonders zarte Rasse:

 

„Beef Steak“ scharf gebraten, ca. 250 g

auf Paprika-Frühlingslauchgemüse,

dazu hausgemachte Kartoffelwedges und einer würzigen BBQ Mangosoße 16,80 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung