Menü 1
Fischcremesüppchen mit Spinat
oder Buttermilch-Blaubeercocktail
„Goldbarschfilet gebacken“ dazu Sc.Remoulade,
Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €
Menü 2
Fischcremesüppchen mit Spinat
oder Buttermilch-Blaubeercocktail
„Kabeljaufilet“
auf einem Tomaten- Zucchini Cous Cous,
Currydipp dazu Blattsalat 18,50 €
————————
Tagestipp zum Aschemittwoch:
Matjesfilet „Hausfrauen Art“dazu Petersilkartoffel 11,50 €
„frische Muscheln“ in Weißwein- oder Tomatensoße, Baguette 14,80 €
„ganzer fangfrischer Saibling“ in Kräuterbutter,
dazu Petsilkartoffel und ein bunte Salatteller 15,80 €
„Filet von Mahi Mahi“( Goldmarkrele)
auf knackigen Fenchel Currygemüse,
Thai Kokossoße und gebackenen Reisstrudel 18.50 €
„Seeteufelfilet“ auf sautiertem Blattspinat mit Mandeln,
Safranschaum, dazu gebutterte Kartoffel 22,80 €
—————–
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 10,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €