Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Mrz

Menü 1 Fischcremesüppchen mit Spinat oder Buttermilch-Blaubeercocktail „Goldbarschfilet gebacken“ dazu Sc.Remoulade, Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €   Menü 2 Fischcremesüppchen mit Spinat oder Buttermilch-Blaubeercocktail „Kabeljaufilet“ auf einem Tomaten- Zucchini Cous Cous, Currydipp dazu Blattsalat    18,50 €   ------------------------ Tagestipp zum Aschemittwoch:             Matjesfilet „Hausfrauen Art“dazu Petersilkartoffel 11,50 €   „frische Muscheln“ in Weißwein- oder Tomatensoße, Baguette 14,80 €   „ganzer fangfrischer Saibling“ in Kräuterbutter, dazu Petsilkartoffel und ein bunte Salatteller 15,80 €   „Filet von Mahi Mahi“( Goldmarkrele) auf knackigen Fenchel Currygemüse, Thai Kokossoße und gebackenen Reisstrudel 18.50 €   „Seeteufelfilet“ auf sautiertem Blattspinat mit Mandeln, Safranschaum, dazu gebutterte Kartoffel 22,80 € -----------------   „hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 10,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

Menü 1

Fischcremesüppchen mit Spinat

oder Buttermilch-Blaubeercocktail

„Goldbarschfilet gebacken“ dazu Sc.Remoulade,

Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €

 

Menü 2

Fischcremesüppchen mit Spinat

oder Buttermilch-Blaubeercocktail

„Kabeljaufilet“

auf einem Tomaten- Zucchini Cous Cous,

Currydipp dazu Blattsalat    18,50 €

 

————————

Tagestipp zum Aschemittwoch:            

Matjesfilet „Hausfrauen Art“dazu Petersilkartoffel 11,50 €

 

„frische Muscheln“ in Weißwein- oder Tomatensoße, Baguette 14,80 €

 

„ganzer fangfrischer Saibling“ in Kräuterbutter,

dazu Petsilkartoffel und ein bunte Salatteller 15,80 €

 

„Filet von Mahi Mahi“( Goldmarkrele)

auf knackigen Fenchel Currygemüse,

Thai Kokossoße und gebackenen Reisstrudel 18.50 €

 

„Seeteufelfilet“ auf sautiertem Blattspinat mit Mandeln,

Safranschaum, dazu gebutterte Kartoffel 22,80 €

—————–

 

„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 10,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung