Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
2 Mrz

Menü 1 Allgäuer Kartoffelsuppe oder Buttermilch-Blaubeercocktail vom Pfrontner Rind: „saftiges Gulasch“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €   Menü 2 Allgäuer Kartoffelsuppe oder Buttermilch-Blaubeercocktail „Edelfischteller“ auf sautiertem Blattspinat, Weißwein Safranschaum, dazu ein Kartoffel-Fenchelpuree    18,50 €     Matjesfilet „Hausfrauen Art“ dazu Petersilkartoffel 11,50 €   „hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 10,80 €   „original Wiener Beuscherl“ mit Semmelknödel und Butterwirsing   13.80 €     „ganzer fangfrischer Saibling“ in Kräuterbutter, dazu Petsilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €   zartes Kalbsfricase “Frühlingsgarten“ mit Erbsen und Gemüse, dazu Basmati Reis und Blattsalat 14.80 €   Fitelgeschnetzeltes“ Madagaskar“ dazu Rösti und ein bunter Salatteller   18.50 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Allgäuer Kartoffelsuppe

oder

Buttermilch-Blaubeercocktail

vom Pfrontner Rind: „saftiges Gulasch“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

Menü 2

Allgäuer Kartoffelsuppe

oder

Buttermilch-Blaubeercocktail

„Edelfischteller“

auf sautiertem Blattspinat, Weißwein Safranschaum,

dazu ein Kartoffel-Fenchelpuree    18,50 €

 

 

Matjesfilet „Hausfrauen Art“ dazu Petersilkartoffel 11,50 €

 

„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 10,80 €

 

„original Wiener Beuscherl“ mit Semmelknödel und Butterwirsing   13.80 €

 

 

„ganzer fangfrischer Saibling“ in Kräuterbutter,

dazu Petsilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €

 

zartes Kalbsfricase “Frühlingsgarten“

mit Erbsen und Gemüse,

dazu Basmati Reis und Blattsalat 14.80 €

 

Fitelgeschnetzeltes“ Madagaskar“

dazu Rösti und ein bunter Salatteller   18.50 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung