Menü 1
Speckknödelsuppe
oder
kleine Dessertvariation
Geflügelleber „Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder
kleine Dessertvariation
„geschmorte Schweinsbackerl“ in Senf-Biersoße,
dazu Semmelknödel und Krautsalat 14,80 €
„Pasta Frutti di Mare“
mit Muscheln & Edelfischen,
Tomatenwürfel und Kräuter in Weißweinsoße 15,80 €
„gebratenes Lachsfilet“
auf scharfem Thai-Currygemüse mit Ananas, in Kokossoße,
dazu knuspriger Reisstrudel 18,50 €
„Schwäbischer Linseneintopf“ mit 1 Paar Wiener 8.90 €
„gefüllter Zucchini“ mitKäse überbacken,
serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
Filetgeschnetzeltes“ Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18.50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €