Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
12 Mrz

Menü 1 Grießnockerlsuppe oder Quarkmousse mit frischen Erdbeeren „portion ofenfrisches Spanferkel“ mit Wurzelgemüse in der Starkbiersoße, dazu Semmelknödel und Krautsalat 15.80 €   Menü 2 Grießnockerlsuppe oder Quarkmousse mit frischen Erdbeeren „zarter Kalbsrahmbraten“ vom Seeger Kalb, dazu Kroketten und glacierte Karotten   15.80 €   Tagestipp:                   „hausgemachte Spanfekelsülze“ mit marinierten Zwiebel, dazu Bratkartoffel 10.80 €   „Rinderhüftsteak vom heimischen Rind“ ca. 2oog dazu Pfeffer-Cognacsoße, Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €   „zartes Lammragout“ in Rotwein & Tomaten geschmort dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller   13.80 €   „Fleischkiachle in feiner Pilzrahmsoße“ dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut   12.80 € „gefüllter Zucchini“ mitKäse überbacken, serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller   13.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

Menü 1

Grießnockerlsuppe

oder Quarkmousse mit frischen Erdbeeren

„portion ofenfrisches Spanferkel“

mit Wurzelgemüse in der Starkbiersoße,

dazu Semmelknödel und Krautsalat 15.80 €

 

Menü 2

Grießnockerlsuppe

oder Quarkmousse mit frischen Erdbeeren

„zarter Kalbsrahmbraten“ vom Seeger Kalb,

dazu Kroketten und glacierte Karotten   15.80 €

 

Tagestipp:                  

„hausgemachte Spanfekelsülze“ mit marinierten Zwiebel,

dazu Bratkartoffel 10.80 €

 

„Rinderhüftsteak vom heimischen Rind“ ca. 2oog

dazu Pfeffer-Cognacsoße, Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

„zartes Lammragout“

in Rotwein & Tomaten geschmort

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller   13.80 €

 

„Fleischkiachle in feiner Pilzrahmsoße“

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut   12.80 €

„gefüllter Zucchini“ mitKäse überbacken,

serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller   13.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung