Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
18 Mrz

Menü 1 Blumenkohlcremesuppe oder Mango-Limettencreme „Kalbsherz gebraten“ mit Rotweinzwiebeljus, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €   Menü 2 Blumenkohlcremesuppe oder Mango-Limettencreme Hirschgulasch „Benedikt“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut   15.80 €     Tagestipp:                   „Hirschsteaks“ mit Gewürzjus und Rotweinbirnenpürree, dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 19.80 €     „frische Muscheln“         in Weißweinsahnesoße,                            14,80 € oder                     in Thaicurry-Kokossoße (scharf) 14,80 €     „Allgäuer Krautspätzle mit gebratenem Speck“ dazu Blattsalat   10,80 €   „gefüllter Zucchini“ mitKäse überbacken, serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller   13.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

Menü 1

Blumenkohlcremesuppe

oder Mango-Limettencreme

„Kalbsherz gebraten“

mit Rotweinzwiebeljus,

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

Menü 2

Blumenkohlcremesuppe

oder Mango-Limettencreme

Hirschgulasch „Benedikt“

mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut   15.80 €

 

 

Tagestipp:                  

„Hirschsteaks“

mit Gewürzjus und Rotweinbirnenpürree,

dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 19.80 €

 

 

„frische Muscheln“         in Weißweinsahnesoße,                            14,80 €

oder                     in Thaicurry-Kokossoße (scharf) 14,80 €

 

 

„Allgäuer Krautspätzle mit gebratenem Speck“

dazu Blattsalat   10,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mitKäse überbacken,

serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller   13.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung