Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
25 Mrz

Menü 1 hausgemachte Leberknödelsuppe oder Rhabarberkompott mit Eierlikörparfait Hackbraten „Wilderer Art“ dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  13.80 €   Menü 2 hausgemachte Leberknödelsuppe oder Rhabarberkompott mit Eierlikörparfait „ofenfrischer Schwartlbraten“ vom Schweinebauch dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 14,80 €     frischer Deutscher Spargel: Spargelcremesuppe 5.40 €   200g Spargel dazu Petersilkartoffel und zerlassene Butter 14.80 €   200g gebutterten Spargel mit gemischtem Schinken, Sc. Hollandaise und Kartoffel 16.80 €   Stangenspargel in Bärlauch- Pfannkuchen mit Käse eingerollt und Hollandaise überbacken 16.80 €     Tip des Tages:                   „Edelfischteller“ auf Bärlauchrisotto, dazu Fenchel- Paprikagemüse, Sc. Rouille  18.50 €   „Goldbarschfilet gebacken“ dazu Sc. Remoulade, Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €   „ Bauernschmaus“ vo allem ebbas auf Sauerkraut serviert, dazu frisch geriebener Meerrettich und Kartoffelpürree  12,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

Menü 1

hausgemachte Leberknödelsuppe

oder Rhabarberkompott mit Eierlikörparfait

Hackbraten „Wilderer Art“

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  13.80 €

 

Menü 2

hausgemachte Leberknödelsuppe

oder Rhabarberkompott mit Eierlikörparfait

„ofenfrischer Schwartlbraten“ vom Schweinebauch

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 14,80 €

 

 

frischer Deutscher Spargel:

Spargelcremesuppe 5.40 €

 

200g Spargel dazu Petersilkartoffel und zerlassene Butter 14.80 €

 

200g gebutterten Spargel mit gemischtem Schinken,

Sc. Hollandaise und Kartoffel 16.80 €

 

Stangenspargel in Bärlauch- Pfannkuchen mit Käse eingerollt

und Hollandaise überbacken 16.80 €

 

 

Tip des Tages:                   „Edelfischteller“ auf Bärlauchrisotto,

dazu Fenchel- Paprikagemüse, Sc. Rouille  18.50 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“ dazu Sc. Remoulade,

Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €

 

„ Bauernschmaus“ vo allem ebbas auf Sauerkraut serviert,

dazu frisch geriebener Meerrettich und Kartoffelpürree  12,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung