Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
26 Mrz

Menü 1 Bärlauch-Selleriecremesuppe oder Rhabarberkompott mit Vanilleparfait „zarter Lammbraten“ in Rotweinsoße, dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller  16.80 €   Menü 2 Bärlauch-Selleriecremesuppe oder Rhabarberkompott mit Vanilleparfait „Portinon ofenfrische Kalbshaxe“ in der Natursoße mit Röstgemüse, dazu hausgemachte Spätzle und gebutterter Blumenkohl & Romanesko 15,80 €     frischer Deutscher Spargel 200 g : Spargelcremesuppe 5.40 €   Portion Spargel dazu Petersilkartoffel und zerlassene Butter 14.80 €   Portion Spargel mit rohem & gekochtem Schinken, dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 16.80 €   Portion Spargel mit Bärlauch- Pfannkuchen, dazu Sc. Hollandaise 16.80 €     „saftiger Schwartlbraten“ vom Schweinebauch dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 12,80 €   Hackbraten „Wilderer Art“ dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  12.80 €   „ Bauernschmaus“ vo allem ebbas auf Sauerkraut serviert, dazu frisch geriebener Meerrettich und Bratkartoffel  12,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

Menü 1

Bärlauch-Selleriecremesuppe

oder Rhabarberkompott mit Vanilleparfait

„zarter Lammbraten“ in Rotweinsoße,

dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller  16.80 €

 

Menü 2

Bärlauch-Selleriecremesuppe

oder Rhabarberkompott mit Vanilleparfait

„Portinon ofenfrische Kalbshaxe“

in der Natursoße mit Röstgemüse,

dazu hausgemachte Spätzle und gebutterter Blumenkohl & Romanesko 15,80 €

 

 

frischer Deutscher Spargel 200 g :

Spargelcremesuppe 5.40 €

 

Portion Spargel dazu Petersilkartoffel und zerlassene Butter 14.80 €

 

Portion Spargel mit rohem & gekochtem Schinken,

dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 16.80 €

 

Portion Spargel mit Bärlauch- Pfannkuchen,

dazu Sc. Hollandaise 16.80 €

 

 

„saftiger Schwartlbraten“ vom Schweinebauch

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 12,80 €

 

Hackbraten „Wilderer Art“

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  12.80 €

 

„ Bauernschmaus“ vo allem ebbas auf Sauerkraut serviert,

dazu frisch geriebener Meerrettich und Bratkartoffel  12,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung