Menü 1
Spinatcremesuppe
oder Schokomousse mit Rhabarber & Erdbeere
Fleischkiachle „Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
Menü 2
Spinatcremesuppe
oder Schokomousse mit Rhabarber & Erdbeere
bayrisches Schmanckerl: „Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat mit frischem Bärlauch 13,80 €
Tipp des Tages: „Faulenbacher Filetgeschnetzeltes“
dazu hausgemachtes Rösti und ein knackiger Blattsalat 17,80
vom Seeger Bauern: „Kalbsleber Berliner Art“
mit gebackenen Zwiebelringen und glacierten Apfelspalten,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €
„das Beste von den Kalbsinnereien“
(Bries, Herze, Nierle & Züngerl) in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree und Speckrosenkohl 16.80 €
„original Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl 13.50 €
„rosa Beef Steak“ (Rinderhack mit Kräuter und Sherry) 250 g
mit hausgemachter BBQ Soße, dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Forelle „Provoncale“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €