Menü 1
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Schokomousse mit Rhabarber & Erdbeere
„gekochtes Kalbsherzle in Bärlauchsoße“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Schokomousse mit Rhabarber & Erdbeere
„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 15,80 €
Tipp des Tages: „1/2 knusprige Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €
vom Seeger Bauern: „Kalbsleber Berliner Art“
mit gebackenen Zwiebelringen und glacierten Apfelspalten,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl 13.50 €
bayrisches Schmankerl: „Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 13,80 €
Fleischkiachle „Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
Forelle „Provoncale“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €