Menü 1
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„gekochtes Bürgermeisterstück und Hochrippe“
vom heimischem Rind, Kuh Berta,
dazu Apfelmeerrettich, Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 15,80 €
„feurige Gulaschsuppe“ mit Brot 5.40 €
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und Salatteller 13.50 €
„gekochtes Kalbsherzle in Bärlauchsoße“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 13.80 €
„gebratenes Forellenfilet und Garnele“
in Kapern-Butter, auf einem Zucchini Fenchelgemüse, dazu Persilkartoffel 17.80 €
Fleischkiachle „Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
„rosa gebratenes Rinderhüftsteak 250 g“ von der Kuh Berta,
Kräuterbutter, dazu gegrilltes Spargel-Tomatengemüse
und Kartoffelscheiben 22.50 €