Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
28 Apr

Menü 1 Safran Fischcremesuppe oder Nougatmousse „Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
    Menü 2 Safran Fischcremesuppe oder Nougatmousse „fangfrischer Saibling“ in TomatenKapernbutter, dazu buntes Gemüse- Kartoffelgröstel, Blattsalat 16.80 €   „feurige Gulaschsuppe“ mit Brot 5.40 €   „hausgemachte Krautschupfnudeln“ mit Speck ,Lauch dazu ein Blattsalat   11.50 €   „original Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und Salatteller 13.50 €   „Zucchini“gefüllt mit Käse überbacken serviert aus Bandnudeln, dazu ein bunter Saltteller 12.80 €   „Legauer Hühnebrust“ gefüllt mit Tomaten und Ziegenkäse, Rotweinglace dazu Bärlauchbandnudeln und Blattsalat 16.80 €   „Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind) dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €   „200g Rindersteak aus der Hüfte vom heimischem Rind, Kräuterbutter , Grilltomate ,Bratkartoffel un ein bunter Salatteller 19.5o €  

Menü 1

Safran Fischcremesuppe

oder

Nougatmousse

„Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

 

Menü 2

Safran Fischcremesuppe

oder

Nougatmousse

„fangfrischer Saibling“ in TomatenKapernbutter,

dazu buntes Gemüse- Kartoffelgröstel, Blattsalat 16.80 €

 

„feurige Gulaschsuppe“ mit Brot 5.40 €

 

„hausgemachte Krautschupfnudeln“

mit Speck ,Lauch dazu ein Blattsalat   11.50 €

 

„original Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und Salatteller 13.50 €

 

„Zucchini“gefüllt mit Käse überbacken

serviert aus Bandnudeln, dazu ein bunter Saltteller 12.80 €

 

„Legauer Hühnebrust“ gefüllt mit Tomaten und Ziegenkäse, Rotweinglace

dazu Bärlauchbandnudeln und Blattsalat 16.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

„200g Rindersteak aus der Hüfte vom heimischem Rind,

Kräuterbutter , Grilltomate ,Bratkartoffel un ein bunter Salatteller 19.5o €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung