Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
4 Mai

Kartoffel-Gemüsecremesuppe oder kleine Nascherei Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken, auf Spätzle serviert dazu ein Blattsalat 12.80 €   Menü 2 Kartoffel-Gemüsecremesuppe oder kleine Nascherei von der Seeger Kuh Berta:“zarte gekochte Rinderbrust“ mit frisch geriebenem Meerrettich, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller13.80   eine ganz besondere Seltenheit aus Allgäuer Wäldern: Die Morchel:             zarte Hühnerbrust in Kräuter gebraten auf einem gebutterten Morchel-Spargelgemüse, dazu Rösti und ein bunter Salatteller 21.50 €  
rosa gebratenes Kalbskotlette auf Morchelrahmsoße, glacierte Mairüben und Bandnudeln   24.80 €   cremiges Morchel-Lauch Risotto mit Parmesan, dazu Blattsalat 14.50 €     „feines Rehragout in Rotweinsoße“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15.80 €   „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80
    „Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind) dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €   Am Freitag den 05.05.17 haben wir wegen Familienfeierlichkeiten geschlossen, und am Samstag den 06.05.17, ab 17.oo Uhr wieder geöffnet.

Kartoffel-Gemüsecremesuppe

oder kleine Nascherei

Fleischkiachle Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert dazu ein Blattsalat 12.80 €

 

Menü 2

Kartoffel-Gemüsecremesuppe

oder kleine Nascherei

von der Seeger Kuh Berta:“zarte gekochte Rinderbrust“

mit frisch geriebenem Meerrettich, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller13.80

 

eine ganz besondere Seltenheit aus Allgäuer Wäldern:

Die Morchel:             zarte Hühnerbrust in Kräuter gebraten auf einem gebutterten Morchel-Spargelgemüse, dazu Rösti und ein bunter Salatteller 21.50 €

 

rosa gebratenes Kalbskotlette auf Morchelrahmsoße,

glacierte Mairüben und Bandnudeln   24.80 €

 

cremiges Morchel-Lauch Risotto mit Parmesan, dazu Blattsalat 14.50 €

 

 

„feines Rehragout in Rotweinsoße“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15.80 €

 

„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80

 

 

„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

Am Freitag den 05.05.17 haben wir wegen Familienfeierlichkeiten geschlossen,

und am Samstag den 06.05.17, ab 17.oo Uhr wieder geöffnet.

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung