|
|
Kartoffel-Gemüsecremesuppe
oder kleine Nascherei
Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert dazu ein Blattsalat 12.80 €
Menü 2
Kartoffel-Gemüsecremesuppe
oder kleine Nascherei
von der Seeger Kuh Berta:“zarte gekochte Rinderbrust“
mit frisch geriebenem Meerrettich, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller13.80
eine ganz besondere Seltenheit aus Allgäuer Wäldern:
Die Morchel: zarte Hühnerbrust in Kräuter gebraten auf einem gebutterten Morchel-Spargelgemüse, dazu Rösti und ein bunter Salatteller 21.50 €
|
rosa gebratenes Kalbskotlette auf Morchelrahmsoße,
glacierte Mairüben und Bandnudeln 24.80 €
cremiges Morchel-Lauch Risotto mit Parmesan, dazu Blattsalat 14.50 €
„feines Rehragout in Rotweinsoße“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15.80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80
|
„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
Am Freitag den 05.05.17 haben wir wegen Familienfeierlichkeiten geschlossen,
und am Samstag den 06.05.17, ab 17.oo Uhr wieder geöffnet.