Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
8 Mai

Menü 1 Tagessuppe oder kleine Nascherei „Rindersaftgulasch Fiaker Art“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €   Menü 2 Tagessuppe oder kleine Nascherei „saftiges Putensteak unter der Bärlauchkruste“ Gorgonzolasoße, dazu Bandnudeln und Blattsalat 16.80 €   Tagestipp:                         „Gaißburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem Schwäbischen, mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 9,80 €   „zarter Burgunderbraten“ vom heimischen Rind dazu Semmelknodel und Apfelblaukraut 14.80 €   „Ochsenbrust“ mit handgeriebenem Meerrettich, dazu Butterkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind) dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €   eine ganz besondere Seltenheit aus Allgäuer Wäldern, Die Morchel              „rosa gebratenes Kalbskotlette auf Morchelrahmsoße“ Bandnudeln und ein bunter Salatteller   24.80 €   „cremiges Morchel-Lauch Risotto mit Parmesan“ dazu Blattsalat 14.50 €

Menü 1

Tagessuppe

oder kleine Nascherei

„Rindersaftgulasch Fiaker Art“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder kleine Nascherei

„saftiges Putensteak unter der Bärlauchkruste“

Gorgonzolasoße,

dazu Bandnudeln und Blattsalat 16.80 €

 

Tagestipp:                         „Gaißburger Marsch“

deftiger Eintopf aus dem Schwäbischen,

mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 9,80 €

 

„zarter Burgunderbraten“ vom heimischen Rind

dazu Semmelknodel und Apfelblaukraut 14.80 €

 

„Ochsenbrust“ mit handgeriebenem Meerrettich,

dazu Butterkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

eine ganz besondere Seltenheit aus Allgäuer Wäldern,

Die Morchel

            

„rosa gebratenes Kalbskotlette auf Morchelrahmsoße“

Bandnudeln und ein bunter Salatteller   24.80 €

 

„cremiges Morchel-Lauch Risotto mit Parmesan“ dazu Blattsalat 14.50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung