Menü 1
Tagessuppe
oder
Dessert
„Rindergulasch“ mit Bärlauch,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder
Dessert
geschnetzeltes „Thai Curry style“
mit Gemüse und gebratene Nudeln 15.80 €
Tipp: „hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Preiselbeer, Birne und Käse überbacken, dazu Blattsalat 14.80 €
„gefüllte Paprika“ mit Käse überbacken,
serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„zarter Rehbraten in Rotweinsoße“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 16.80 €
„zartes Rehragout“ mit Preiselbeerbirne,
in Wurzelgemüsesoße, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 15,80 €
„Rehrücken unter der Kräterkruste“
Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 25,80 €
„Zwiebelrostbraten“ mit knusprigen Röstzwiebeln
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €