Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Erdbeer-Weisweinkaltschale
„frisch gekochtes Tellerfleisch“ mit Apfelmeerrettich,
dazu dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Erdbeer-Weisweinkaltschale
„saftige Rehfleischkiachle“in Pilzrahmsoße
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 14.80 €
Tipp: „hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Preiselbeeren, Birne und Käse überbacken, dazu Blattsalat 13.80 €
„gebratene Eiernudeln“
mit frischem knackigem Gemüse, Curry und Ananaswürfel 9,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Speck, Röstzwiebel und Spiegelei,
dazu Blattsalat 12,80 €
„gefüllte Paprika“ überbacken mit Käse,
serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Rindergulasch“ mit Bärlauch,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Rehrücken unter der Kräterkruste“
Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 25,80 €
„Zwiebelrostbraten“ mit knusprigen Röstzwiebeln
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €