Menü 1
Tagessuppe
oder Erdbeer-Weisweinkaltschale
heimische Geflügelleber „Tiroler Art“ mit Speck und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Erdbeer-Weisweinkaltschale
„saftige Rehfleischkiachle“mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
Geheimtipp vom Allgäuer Rind:
„Ribeyesteak“ schön marmoriert ca. 300g,
mit frischem grünem Pfeffer, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 26 €
VorspeisenTipp: „frischer Oktopus“
in Knoblauch-Chili-Olivenöl gebraten, mit Petersilie,
dazu Baguette 12,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Speck, Röstzwiebel und Spiegelei,
dazu Blattsalat 12,80 €
„gefüllte Paprika“ überbacken mit Käse,
serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„gekochtes Tellerfleisch“ mit Apfelmeerrettich,
dazu dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 12.80 €
„Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 25,80 €
„Zwiebelrostbraten“ mit knusprigen Röstzwiebeln
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €