Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Mai

fg

Menü 1 Lauchcremesuppe oder hausgemachte Bayrischcreme „Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße, auf Basmatireis serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €   Menü 2 Lauchcremesuppe oder hausgemachte Bayrischcreme „250 g Beefsteak“ von der Seeger Kuh Berta, dazu hausgemachte BBQ Soße, gebackene Kartoffelspalten und Maiskolben 16.80 €   Tagestipp:                „Schweinskotlett Zigeuner Art“ dazu Pommes frites und Blattsalat 13.80 €   „T-Bone ca.500g mit BBQ soße, dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 25.oo €   VorspeisenTipp:             „frischer Oktopus“ in Knoblauch-Chili-Olivenöl gebraten, mit Petersilie, dazu Baguette 12,80 € „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9.80 €   „Allgäuer Gröstl“ mit Speck, Röstzwiebel und Spiegelei, dazu Blattsalat 12,80 €   „frisch gekochter Rinderbug“ im Wurzelsud serviert, dazu Apfelmeerrrettich und Petersilienkartoffel 13.80 €   „zartes Kalbsrahmgulasch“ vom heimischen Kalb, mit Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

Lauchcremesuppe

oder hausgemachte Bayrischcreme

„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,

auf Basmatireis serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €

 

Menü 2

Lauchcremesuppe

oder hausgemachte Bayrischcreme

„250 g Beefsteak“ von der Seeger Kuh Berta,

dazu hausgemachte BBQ Soße, gebackene Kartoffelspalten und Maiskolben 16.80 €

 

Tagestipp:                „Schweinskotlett Zigeuner Art“

dazu Pommes frites und Blattsalat 13.80 €

 

„T-Bone ca.500g mit BBQ soße,

dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 25.oo €

 

VorspeisenTipp:             „frischer Oktopus“

in Knoblauch-Chili-Olivenöl gebraten, mit Petersilie, dazu Baguette 12,80 €

„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9.80 €

 

„Allgäuer Gröstl“

mit Speck, Röstzwiebel und Spiegelei, dazu Blattsalat 12,80 €

 

„frisch gekochter Rinderbug“ im Wurzelsud serviert,

dazu Apfelmeerrrettich und Petersilienkartoffel 13.80 €

 

„zartes Kalbsrahmgulasch“ vom heimischen Kalb,

mit Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung