Menü 1
Lauchcremesuppe
oder hausgemachte Bayrischcreme
„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,
auf Basmatireis serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder hausgemachte Bayrischcreme
„250 g Beefsteak“ von der Seeger Kuh Berta,
dazu hausgemachte BBQ Soße, gebackene Kartoffelspalten und Maiskolben 16.80 €
Tagestipp: „Schweinskotlett Zigeuner Art“
dazu Pommes frites und Blattsalat 13.80 €
„T-Bone ca.500g mit BBQ soße,
dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 25.oo €
VorspeisenTipp: „frischer Oktopus“
in Knoblauch-Chili-Olivenöl gebraten, mit Petersilie, dazu Baguette 12,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9.80 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Speck, Röstzwiebel und Spiegelei, dazu Blattsalat 12,80 €
„frisch gekochter Rinderbug“ im Wurzelsud serviert,
dazu Apfelmeerrrettich und Petersilienkartoffel 13.80 €
„zartes Kalbsrahmgulasch“ vom heimischen Kalb,
mit Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €