Menü 1
Brätstrudelsuppe
oder Nascherei
vom heimischen Hof: „Putenrahmgulasch“ mit Gartenkräutern,
dazu Tomatenbandnudeln und Blattsalat 15.80 €
Menü 2
Brätstrudelsuppe
oder Nascherei
„feine gepöckelt, geräucherte Rinderzunge“
in Rotweinsoße
dazu Kroketten und Marktgemüse 15.80 €
Tagestipp: „Edelfischteller“
auf cremigem Risotto mit getrockneten Tomaten und Schafskäse,
dazu marinierter Fenchel 18.80 €
„Portion frischer deutscher Spargel 250 g“
- mit Pfannkuchen und zerlassener Butter 13,80 €
- mit 2erlei Schinken, Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 16,80 €
- mit original Wiener Schnitzel, Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 23,80 € dazu ein bunter Salatteller 12,80 €„Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 € „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
- dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
- „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
- dazu Blattsalat 13,80 €
- „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
Menü 1
Brätstrudelsuppe
oder Nascherei
vom heimischen Hof: „Putenrahmgulasch“ mit Gartenkräutern,
dazu Tomatenbandnudeln und Blattsalat 15.80 €
Menü 2
Brätstrudelsuppe
oder Nascherei
„feine gepöckelt, geräucherte Rinderzunge“
in Rotweinsoße
dazu Kroketten und Marktgemüse 15.80 €
Tagestipp: „Edelfischteller“
auf cremigem Risotto mit getrockneten Tomaten und Schafskäse,
dazu marinierter Fenchel 18.80 €
„Portion frischer deutscher Spargel 250 g“
- mit Pfannkuchen und zerlassener Butter 13,80 €
- mit 2erlei Schinken, Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 16,80 €
- mit original Wiener Schnitzel, Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 23,80 € dazu ein bunter Salatteller 12,80 €„Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 € „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
- dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
- „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
- dazu Blattsalat 13,80 €
- „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,