|
|
|
|
Leberspätzlesuppe
|
|
oder Dessert
Hackfleischkiachle „Zigeuner Art“
dazu Pommes frites und Blattsalat 13.80 €
|
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder Dessert
„zartes Kalbsrahmgulasch“
mit Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Tagestipp: „frische Pfifferlingein Rahm“
mit Semmelknödel und Blattsalat 14.80 €
|
„rosa gebratene Rehnüßchen in der Mandelhülle“
auf Pfifferlingrahmsoße,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 21,80 €
„ Tellerflesich“ vom heimischem Rind“ mit Apfelmeerrettich
dazu Petersilkartoffel und gebratenes Jungkraut mit Speck 13.80 €
„Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13,80 €
„Burgunderbraten“ in feiner Rotweinsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €