Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
16 Jun

Menü 1 Lauchcremesuppe oder gefüllter Crepe „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15.80 €   Menü 2 Lauchcremesuppe oder gefüllter Crepe „Edelfischteller“ in Weißweinschaum, auf einem cremigen Pfifferlingrisotte, dazu Blattsalat 18.80 €   „1/2 knusprige Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15.80 €
      getrüffelte Pfifferlingsbandnudeln mit Kirschtomaten, Rosmarin, Parmesan, Blattsalat   13.50 €   „Hähnchengeschnetzeltes“ mit frischen Pfifferlingen und Kräutern dazu Rösti und ein bunter Salatteller 16.80 €   „Beefsteak“ (250 g feinstes Rinderhack) mit Tomaten, gebratenen Zwiebelringen und Käse überbacken, dazu hausgemachte BBQ Soße und gebackene Kartoffelspalten   14.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

Lauchcremesuppe

oder gefüllter Crepe

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15.80 €

 

Menü 2

Lauchcremesuppe

oder gefüllter Crepe

„Edelfischteller“ in Weißweinschaum,

auf einem cremigen Pfifferlingrisotte, dazu Blattsalat 18.80 €

 

„1/2 knusprige Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15.80 €

 

 

 

getrüffelte Pfifferlingsbandnudeln

mit Kirschtomaten, Rosmarin, Parmesan, Blattsalat   13.50 €

 

„Hähnchengeschnetzeltes“ mit frischen Pfifferlingen und Kräutern

dazu Rösti und ein bunter Salatteller 16.80 €

 

„Beefsteak“ (250 g feinstes Rinderhack)

mit Tomaten, gebratenen Zwiebelringen und Käse überbacken,

dazu hausgemachte BBQ Soße und gebackene Kartoffelspalten   14.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung