|
Menü 1
Lauchcremesuppe
oder gefüllter Crepe
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder gefüllter Crepe
„Edelfischteller“ in Weißweinschaum,
auf einem cremigen Pfifferlingrisotte, dazu Blattsalat 18.80 €
„1/2 knusprige Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15.80 €
|
getrüffelte Pfifferlingsbandnudeln
mit Kirschtomaten, Rosmarin, Parmesan, Blattsalat 13.50 €
„Hähnchengeschnetzeltes“ mit frischen Pfifferlingen und Kräutern
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 16.80 €
„Beefsteak“ (250 g feinstes Rinderhack)
mit Tomaten, gebratenen Zwiebelringen und Käse überbacken,
dazu hausgemachte BBQ Soße und gebackene Kartoffelspalten 14.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €