Menü 1
Tomatencremesuppe
oder Hollundersorbet
„frisch gekochte Ochsenschulter“
mit Apfelmeerrettich,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder Hollundersorbet
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit Speck und Röstzwiebel,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €
„heimischer Rehrücken“ unter der Kräuterkruste
Preiselbeerbirne. Rotweinsoße,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 24.80 €
„hausgemachtes Tafelspitzsülzchen“ mit Kürbiskernöl beträufelt,
marinierte Zwiebel, Bratkartoffel 11.80 €
„Surbraten“ mit Apfelmeerrettich
auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 12.80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 12.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €