Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
17 Jun

Menü 1 Tomatencremesuppe oder Hollundersorbet „frisch gekochte Ochsenschulter“ mit Apfelmeerrettich, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat  13.80 €   Menü 2 Tomatencremesuppe oder Hollundersorbet „Geflügelleber Tiroler Art“ mit  Speck und Röstzwiebel, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €   „heimischer Rehrücken“ unter der Kräuterkruste Preiselbeerbirne. Rotweinsoße, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 24.80 €     „hausgemachtes Tafelspitzsülzchen“ mit Kürbiskernöl beträufelt, marinierte Zwiebel, Bratkartoffel 11.80 €   „Surbraten“ mit Apfelmeerrettich auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 12.80 €   „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat  12.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

Tomatencremesuppe

oder Hollundersorbet

„frisch gekochte Ochsenschulter“

mit Apfelmeerrettich,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat  13.80 €

 

Menü 2

Tomatencremesuppe

oder Hollundersorbet

„Geflügelleber Tiroler Art“

mit  Speck und Röstzwiebel,

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

„heimischer Rehrücken“ unter der Kräuterkruste

Preiselbeerbirne. Rotweinsoße,

dazu Spätzle und Apfelblaukraut 24.80 €

 

 

„hausgemachtes Tafelspitzsülzchen“ mit Kürbiskernöl beträufelt,

marinierte Zwiebel, Bratkartoffel 11.80 €

 

„Surbraten“ mit Apfelmeerrettich

auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 12.80 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat  12.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung