Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Dessert
Hackbraten „Wilderer Art“
dazu hausgemachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat 13.80 €
Tagestipp:
Rehragout „Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„asiatischer Fischeintopf“
mit Kabeljau, Dorade & Garnele,
im Kokos-Thaicurryfond mit Fenchel und Tomate, Baguette 15.80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10.80 €
„zarte Rehnüßchen im Kürbismantel“ Rotweinsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €