Menü 1
Paprika-Tomatencremesuppe
oder Erdbeersorbet
„gsottenes Rindfleisch“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Butterkartoffel und gebratenes Speckkraut 13,80 €
Menü 2
Paprika-Tomatencremesuppe
oder Erdbeersorbet
„Rehgeschnetzeltes“mit Birne in Wacholderrahm,
dazu Preiselbeeren, Kroketten und ein bunter Salatteller 18,50 €
——————
original „Cordon bleu“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21.80 €
„Putensteak unter der Kräuterkruste“ vom heimischen Geflügelhof,
dazu Bandnudeln und Blattsalat 15,80 €
rosa gebratenes „T-Bone Steak“ ca. 500 g,
dazu ein großer Sommersalat mit Paprika & gehobeltem Fenchel,
geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch 25,- €
„hausgemachte Schwammerl-Kräuterknödel“ mit brauner Butter und Parmesan, bestreut mit Schnittlauch, Apfelchutney, Blattsalat 13,80 €
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei,
dazu Blattsalat 11,80 €
„Rindersaftgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €