Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
29 Jun

Menü 1 Paprika-Tomatencremesuppe oder Erdbeersorbet „gsottenes Rindfleisch“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Butterkartoffel und gebratenes Speckkraut  13,80 €   Menü 2 Paprika-Tomatencremesuppe oder Erdbeersorbet „Rehgeschnetzeltes“mit Birne in Wacholderrahm, dazu Preiselbeeren, Kroketten und ein bunter Salatteller 18,50 € ------------------   original „Cordon bleu“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller   21.80 €   „Putensteak unter der Kräuterkruste“ vom heimischen Geflügelhof, dazu Bandnudeln und Blattsalat 15,80 €   rosa gebratenes „T-Bone Steak“ ca. 500 g, dazu ein großer Sommersalat mit Paprika & gehobeltem Fenchel, geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch 25,- €   „hausgemachte Schwammerl-Kräuterknödel“ mit brauner Butter und Parmesan, bestreut mit Schnittlauch, Apfelchutney, Blattsalat 13,80 €   „Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei, dazu Blattsalat  11,80 €   „Rindersaftgulasch“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

Paprika-Tomatencremesuppe

oder Erdbeersorbet

„gsottenes Rindfleisch“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Butterkartoffel und gebratenes Speckkraut  13,80 €

 

Menü 2

Paprika-Tomatencremesuppe

oder Erdbeersorbet

„Rehgeschnetzeltes“mit Birne in Wacholderrahm,

dazu Preiselbeeren, Kroketten und ein bunter Salatteller 18,50 €

——————

 

original „Cordon bleu“ mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller   21.80 €

 

„Putensteak unter der Kräuterkruste“ vom heimischen Geflügelhof,

dazu Bandnudeln und Blattsalat 15,80 €

 

rosa gebratenes „T-Bone Steak“ ca. 500 g,

dazu ein großer Sommersalat mit Paprika & gehobeltem Fenchel,

geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch 25,- €

 

„hausgemachte Schwammerl-Kräuterknödel“ mit brauner Butter und Parmesan, bestreut mit Schnittlauch, Apfelchutney, Blattsalat 13,80 €

 

„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei,

dazu Blattsalat  11,80 €

 

„Rindersaftgulasch“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung