Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
2 Jul

  Menü 1 Bätnockerlsuppe oder weißes Schokomousse mit Erdbeeren „geschmorte Hochrippe“ in Rotweinsoße, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller   15,80 €   Menü 2 Bätnockerlsuppe oder weißes Schokomousse mit Erdbeeren „Rehbraten mit Pfifferlingen“aus heimischer Jagd, mit Preiselbeerbirne, dazu Mandelbroccoli und hausgemachte Spätzle 17,80 € ------------------   knusprige, ofenfrische „Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut   15.80 €   „Rehmedallions in der Mandelhülle“ mit frischenPfifferlingen, Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Apfelblaukraut   19,80 €   rosa gebratenes „T-Bone Steak“ ca. 500 g, dazu ein großer Sommersalat mit Paprika & gehobeltem Fenchel, geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch 25,- €   „ getrüffelte Pfifferlingenbandnudeln in Rahm“ dazu Blattsalat 13,80 €   „Edelfische vom Grill“ auf knackigem Blattsalat mit Kirschtomaten, Baguette 15,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

Menü 1

Bätnockerlsuppe

oder weißes Schokomousse mit Erdbeeren

„geschmorte Hochrippe“ in Rotweinsoße,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller   15,80 €

 

Menü 2

Bätnockerlsuppe

oder weißes Schokomousse mit Erdbeeren

„Rehbraten mit Pfifferlingen“aus heimischer Jagd,

mit Preiselbeerbirne,

dazu Mandelbroccoli und hausgemachte Spätzle 17,80 €

——————

 

knusprige, ofenfrische „Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut   15.80 €

 

„Rehmedallions in der Mandelhülle“ mit frischenPfifferlingen,

Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Apfelblaukraut   19,80 €

 

rosa gebratenes „T-Bone Steak“ ca. 500 g,

dazu ein großer Sommersalat mit Paprika & gehobeltem Fenchel,

geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch 25,- €

 

„ getrüffelte Pfifferlingenbandnudeln in Rahm“

dazu Blattsalat 13,80 €

 

„Edelfische vom Grill“

auf knackigem Blattsalat mit Kirschtomaten, Baguette 15,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung