Menü 1
Bätnockerlsuppe
oder weißes Schokomousse mit Erdbeeren
„geschmorte Hochrippe“ in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Bätnockerlsuppe
oder weißes Schokomousse mit Erdbeeren
„Rehbraten mit Pfifferlingen“aus heimischer Jagd,
mit Preiselbeerbirne,
dazu Mandelbroccoli und hausgemachte Spätzle 17,80 €
——————
knusprige, ofenfrische „Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15.80 €
„Rehmedallions in der Mandelhülle“ mit frischenPfifferlingen,
Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Apfelblaukraut 19,80 €
rosa gebratenes „T-Bone Steak“ ca. 500 g,
dazu ein großer Sommersalat mit Paprika & gehobeltem Fenchel,
geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch 25,- €
„ getrüffelte Pfifferlingenbandnudeln in Rahm“
dazu Blattsalat 13,80 €
„Edelfische vom Grill“
auf knackigem Blattsalat mit Kirschtomaten, Baguette 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €