|
Menü 1
Champignoncremesuppe
oder Dessert
Fleischkiachle „Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle, dazu Speckbohnen 13.80 €
Menü 2
Champignoncremesuppe
oder Dessert
„Kalbsrahmgulasch mit Pfifferlingen“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 15.80 €
|
——————
„Rehrücken am Stück gebraten“
mit in Butter gebratenen Pfiffelingen, Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 24.80 €
rosa gebratenes „T-Bone Steak“
dazu ein großer Sommersalat mit Paprika & gehobeltem Fenchel,
geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch, € nach Gewicht
„asiatischer Glasnudelsalat“
mit gebratenen Edelfischen, Garnele, Mandeln & Ananas 17.80 €
Rahmpfifferling“ mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €
„Hackfleischbälchen“ mit Gorgonzola-Pfeffersoße
auf Bandnudeln, dazu ein Blattsalat 12.80 €
„Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 16.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €