Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
5 Jul

  Menü 1 Champignoncremesuppe oder Dessert Fleischkiachle „Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle, dazu Speckbohnen 13.80 €   Menü 2 Champignoncremesuppe oder Dessert „Kalbsrahmgulasch mit Pfifferlingen“ dazu Semmelknödel und Blattsalat   15.80 €
Tagestipp:        
------------------ „Rehrücken am Stück gebraten“ mit in Butter gebratenen Pfiffelingen, Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Apfelblaukraut   24.80 €   rosa gebratenes „T-Bone Steak“ dazu ein großer Sommersalat mit Paprika & gehobeltem Fenchel, geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch, € nach Gewicht   „asiatischer Glasnudelsalat“ mit gebratenen Edelfischen, Garnele, Mandeln & Ananas   17.80 €   Rahmpfifferling“ mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €   „Hackfleischbälchen“ mit Gorgonzola-Pfeffersoße auf Bandnudeln, dazu ein Blattsalat 12.80 €   „Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons“ dazu Rösti und ein bunter Salatteller   16.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

Menü 1

Champignoncremesuppe

oder Dessert

Fleischkiachle „Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle, dazu Speckbohnen 13.80 €

 

Menü 2

Champignoncremesuppe

oder Dessert

„Kalbsrahmgulasch mit Pfifferlingen“

dazu Semmelknödel und Blattsalat   15.80 €

Tagestipp:      

 

——————

„Rehrücken am Stück gebraten“

mit in Butter gebratenen Pfiffelingen, Preiselbeerbirne,

dazu Kroketten und Apfelblaukraut   24.80 €

 

rosa gebratenes „T-Bone Steak“

dazu ein großer Sommersalat mit Paprika & gehobeltem Fenchel,

geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch, € nach Gewicht

 

„asiatischer Glasnudelsalat“

mit gebratenen Edelfischen, Garnele, Mandeln & Ananas   17.80 €

 

Rahmpfifferling“ mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €

 

„Hackfleischbälchen“ mit Gorgonzola-Pfeffersoße

auf Bandnudeln, dazu ein Blattsalat 12.80 €

 

„Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons“

dazu Rösti und ein bunter Salatteller   16.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung