Menü 1
hausgemachter Leberknödel in der Brühe
oder Espressomousse
“Allgäuer Rahmhackbraten“
dazu Spätzle und Speckbohnen aus Oma’s Garten 13.80 €
Menü 2
hausgemachter Leberknödel in der Brühe
oder Espressomousse
„gebratene Lachsforelle“
auf Pfifferlingrisotto, dazu ein bunter Blattsalat 17.80 €
———————
„Legauer Putenbruststeak“
mit Tomaten-Ziegenkäse überbacken,
dazu Rösti und Speckbohnen 15,80 €
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und Speckbohnen 13,80 €
„Saure Nierle“ mit Pfifferlingen,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15.50 €
———————–
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salattelller 13,80 €
“Coq au vin blanc“ (Hähnchekeule In Weißwein-Sahnesoße)
auf Bandnudeln dazu Blattsalat 12.80 €
„gekochte Rinderzunge und gebratenes Herz‘l“
mit Pfifferlingsoße, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Rehragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und bunter Salatteller 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €