Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
28 Jul

Menü 1 „Leberspätzlesuppe“ oder Dessert “Goldbarschfilet gebacken“mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €   Menü 2 „Leberspätzlesuppe“ oder Dessert „Lachsfilet gebraten“ auf Zucchini-Tomatengemüse, dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel 18,50 €   --------------------- „frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €   „Putenrahmgeschnetzeltes mit frischen Steinpilzen“ dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,90 € --------------------------- „Calamarettis“ mit Knoblauch, Tomaten & Petersilie in Olivenöl gebraten, auf Cous Cous serviert 15,80   „original Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und Speckbohnen 13,80 €   “zarte Schweinsbackerl in Weißbier-Kümmelsoße“ dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 13,80 €   Leber „sauer“ vom heimischen Rind, dazu Kartoffelpürree und Speckbohnen aus Oma’s Garten   13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

„Leberspätzlesuppe“

oder Dessert

“Goldbarschfilet gebacken“mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

Menü 2

„Leberspätzlesuppe“

oder Dessert

„Lachsfilet gebraten“

auf Zucchini-Tomatengemüse, dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel 18,50 €

 

———————

„frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“

dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €

 

„Putenrahmgeschnetzeltes mit frischen Steinpilzen“

dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,90 €

—————————

„Calamarettis“

mit Knoblauch, Tomaten & Petersilie in Olivenöl gebraten,

auf Cous Cous serviert 15,80

 

„original Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und Speckbohnen 13,80 €

 

“zarte Schweinsbackerl in Weißbier-Kümmelsoße“

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 13,80 €

 

Leber „sauer“ vom heimischen Rind,

dazu Kartoffelpürree und Speckbohnen aus Oma’s Garten   13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung