Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
30 Jul

  Menü 1 Grießnockerlsuppe oder Holundermousse ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13.80 €   Menü 2 Grießnockerlsuppe oder Holundermousse „geschmorte Rinderbäckchen“ in Rotweinsoße, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €   --------------------- „2 Stück ofenfrische Entenkeulen“ mit Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Speckwirsing   15.80 € Seniorenportion Entenkeule   13.80 €   „frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €   „Steinpilzrisotto“ mit Butter und Parmesan, dazu Blattsalat 15,80 € --------------------------- „Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €   „Salatteller mit gebratenen Edelfischen“     14.80 €   „zart gekochtes Rindfleisch“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Salatteller   13.80 € „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

Menü 1

Grießnockerlsuppe

oder Holundermousse

ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13.80 €

 

Menü 2

Grießnockerlsuppe

oder Holundermousse

„geschmorte Rinderbäckchen“ in Rotweinsoße,

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

———————

„2 Stück ofenfrische Entenkeulen“

mit Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Speckwirsing   15.80 €

Seniorenportion Entenkeule   13.80 €

 

„frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“

dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €

 

„Steinpilzrisotto“

mit Butter und Parmesan, dazu Blattsalat 15,80 €

—————————

„Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €

 

„Salatteller mit gebratenen Edelfischen“     14.80 €

 

„zart gekochtes Rindfleisch“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und Salatteller   13.80 €

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung