Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
11 Aug

Menü 1
Wir haben am Dienstag den 15.08.2017 geöffnet  
getrüffeltes Blumenkohlcremesüppchen oder Pflaumenkompott mit Vanilleeis
  „Waldmeisterradler“ 0,5 l 3,50 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €   Menü 2 getrüffeltes Blumenkohlcremesüppchen oder Pflaumenkompott mit Vanilleeis gebratenes „Seeteufelfilet“ auf einem knackigem Gemüse Safraneintopf mit Kartoffel Sc. Rouille und Baguette   18.90 €
aus heimischen Wäldern:
    ---------------------
        fangfrischer Sailbling“ in Kräuter Tomatenbutter dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €   „frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €   „getrüffelte Steinpilzbandnudeln“ mit frischen Kräutern, Blattsalat 16.80 €   „Matjes Hausfrauen Art“ in leichter Zwiebel-Apfelcreme, mit Petersilkartoffel 12.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ aus der Nuss vom heimischem Fleckvieh, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 20,80 €  
zartes „T-Bone Steak“ ca. 400g mit Avocado-Tomatensalsa dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salat  25  

Menü 1

Wir haben am Dienstag den 15.08.2017 geöffnet

 

getrüffeltes Blumenkohlcremesüppchen

oder Pflaumenkompott mit Vanilleeis

 

„Waldmeisterradler“

0,5 l 3,50 €

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

Menü 2

getrüffeltes Blumenkohlcremesüppchen

oder Pflaumenkompott mit Vanilleeis

gebratenes „Seeteufelfilet“

auf einem knackigem Gemüse Safraneintopf

mit Kartoffel Sc. Rouille und Baguette   18.90 €

aus heimischen Wäldern:

 

 

———————

 

 

 

 

fangfrischer Sailbling“ in Kräuter Tomatenbutter

dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €

 

„frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“

dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €

 

„getrüffelte Steinpilzbandnudeln“

mit frischen Kräutern, Blattsalat 16.80 €

 

„Matjes Hausfrauen Art“ in leichter Zwiebel-Apfelcreme,

mit Petersilkartoffel 12.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ aus der Nuss vom heimischem Fleckvieh,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 20,80 €

 

zartes „T-Bone Steak“ ca. 400g

mit Avocado-Tomatensalsa

dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salat  25

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung