Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
12 Aug

Wir haben am Dienstag den 15.08.2017 geöffnet  
Menü 1 Rote Beete Suppe oder Grießflammerie „Hackfleischbällchen in Gorgonzolasoße“ auf Bandnudeln serviert, dazu knackiger Blattsalat 13.80 €   Menü 2 Rote Beete Suppe oder Grießflammerie Geflügelleber „Tiroler Art“ mit Speck & Röstzwiebel, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €   ---------------------     „frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €   „getrüffelte Steinpilzbandnudeln“ mit frischen Kräutern, Blattsalat 16.80 €   „zart geschmorte Hochrippe“ mit Gänsestopfleber, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €   „Pfeffersteak“ dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €   zartes „T-Bone Steak“ ca. 400g, mit Avocado-Tomatensalsa dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salat  25 €   „Matjes Hausfrauen Art“ in leichter Zwiebel-Apfelcreme, mit Petersilkartoffel 12.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ aus der Nuss vom heimischem Fleckvieh, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 20,80 €
Wir haben am Dienstag den 15.08.2017 geöffnet

 

Menü 1

Rote Beete Suppe

oder Grießflammerie

„Hackfleischbällchen in Gorgonzolasoße“

auf Bandnudeln serviert, dazu knackiger Blattsalat 13.80 €

 

Menü 2

Rote Beete Suppe

oder Grießflammerie

Geflügelleber „Tiroler Art“ mit Speck & Röstzwiebel,

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

———————

 

 

„frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“

dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €

 

„getrüffelte Steinpilzbandnudeln“

mit frischen Kräutern, Blattsalat 16.80 €

 

„zart geschmorte Hochrippe“

mit Gänsestopfleber,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €

 

„Pfeffersteak“

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €

 

zartes „T-Bone Steak“ ca. 400g, mit Avocado-Tomatensalsa

dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salat  25 €

 

„Matjes Hausfrauen Art“ in leichter Zwiebel-Apfelcreme,

mit Petersilkartoffel 12.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ aus der Nuss vom heimischem Fleckvieh,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 20,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung