|
|
|
Menü 1
Käspressknödel in der Brühe
oder Grießflammerie mit Pflaumenkompott
Rinderroulade „bürgerlich“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und Marktgemüse 15.80 €
Menü 2
Käspressknödel in der Brühe
oder Grießflammerie mit Pflaumenkompott
„Rehbraten“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 16.80 €
———————
„Edelfischteller“
auf Rote Beete Risotto, dazu Blattsalat 18,90 €
—————-
„Matjes Hausfrauen Art“ in leichter Zwiebel-Apfelcreme,
mit Petersilkartoffel 12.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
Geflügelleber „Tiroler Art“ mit Speck & Röstzwiebel,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
|
„zart geschmorte Hochrippe“ mit Gänsestopfleber,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Pfeffersteak“
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €
zartes „T-Bone Steak“ ca. 400g, mit Avocado-Tomatensalsa
dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salat 25 €