Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
21 Aug

  Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu knackiger Blattsalat   13,80 € Menü 2 Tagessuppe oder Dessert „Putenrahmgulasch“ mit frischen Pfifferlingen & Speck, dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15.80 € ------------------     „frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,50 €   „gebratene Hähnchenbrust mit frischen Rahmsteinpilzen“ überbacken mit Käse, dazu Kroketten und Blattsalat 18,50 €     „Cordon bleu“ mit Preiselbeeren (v. Schwein), dazu Rösti undRote Bete-Apfelsalat aus Opas Garten 16.80 € - „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €     zartes „T-Bone Steak“ für 2 Personen ca. 800g, vom heimischen Rind, mit Avocado-Tomatensalsa dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salat   42 €

 

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„Allgäuer Gröstl“

mit Spiegelei, dazu knackiger Blattsalat   13,80 €

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

„Putenrahmgulasch“

mit frischen Pfifferlingen & Speck,

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15.80 €

——————

 

 

„frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“

dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,50 €

 

„gebratene Hähnchenbrust mit frischen Rahmsteinpilzen“

überbacken mit Käse,

dazu Kroketten und Blattsalat 18,50 €

 

 

„Cordon bleu“ mit Preiselbeeren (v. Schwein),

dazu Rösti undRote Bete-Apfelsalat aus Opas Garten 16.80 €

– „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

 

 

zartes „T-Bone Steak“ für 2 Personen ca. 800g,

vom heimischen Rind, mit Avocado-Tomatensalsa

dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salat   42 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung