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Safran Fischcremesüppchen
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Crepe mit Eis
„gekochter Selchschopf“ mitfrischem Meerrettich
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auf Sauerkraut , dazu Kartoffelpürree 13,80 €
Menü 2
Safran Fischcremesüppchen
oder
Crepe mit Eis
„Hähnchengeschnetzeltes“ in Gorgonzola-Pfifferlingsoße,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 16.80 €
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Zucchinischiffchen mit Cous-Cous Dattelfüllung,
Schafskäse überbacken, aus Tomaten-Basilikumragout 13.80 €
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„frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,50 €
Legauer Hähnchenbrust in Kräuter gebraten
auf Rahmschwammerl, dazu Bandnudeln und Blattsalat 18.90 €
zart Schweinefilet auf Spätzle serviert
mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken, dazu ein bunter Salatteller 22.80 €
rosa gebratenes „Kalbssteak“
unter der Brioch Gänseleberhaube, Serrysoße
auf gebratenen Steinpilzen, dazu Schmelzzwiebelpürree und Blattsalat 25.80 €
„Cordon bleu“ mit Preiselbeeren (v. Schwein),
dazu Rösti undRote Bete-Apfelsalat aus Opas Garten 16.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
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