Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
25 Aug

Käspresknödel
oder Dessert „Seelachsfilet gebacken“ dazu Sc. Remoulade und unser Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €   Menü 2 Käspresknödel oder Dessert heimisches „Bachsaiblingfilet“ auf Pfifferlingkräuterragout, dazu Bandnudeln und Blattsalat 18.90 €   Norwerischer Lachsfilet unter der Kräuterkruste auf TomatenBasilikumbutter, dazu Salzkartoffel und ein bunter Salatteller 18.90 €   rosa gebratenes „Kalbssteak“ unter der Brioch Gänseleberhaube, Serrysoße
auf gebratenen Pfifferlinge, dazu Schmelzzwiebelpürree und Blattsalat 25.80 €   „Waldpfifferlinge und Steinpilze“ mit Bandnudeln in Olivenöl gebraten betreufelt mit Parmesanflocken 14.80 €   „gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken, serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €   „zartes Kalbsherzragout“ in Weißbier Kümmelsoße, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller   14.80 €   „gekochter Selchschopf“ mit frischem Meerrettich auf Sauerkraut , dazu Kartoffelpürree   13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €  

Käspresknödel

oder

Dessert

„Seelachsfilet gebacken“ dazu Sc. Remoulade

und unser Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €

 

Menü 2

Käspresknödel

oder

Dessert

heimisches „Bachsaiblingfilet“

auf Pfifferlingkräuterragout, dazu Bandnudeln und Blattsalat 18.90 €

 

Norwerischer Lachsfilet unter der Kräuterkruste

auf TomatenBasilikumbutter, dazu Salzkartoffel und ein bunter Salatteller 18.90 €

 

rosa gebratenes „Kalbssteak“

unter der Brioch Gänseleberhaube, Serrysoße

auf gebratenen Pfifferlinge, dazu Schmelzzwiebelpürree und Blattsalat 25.80 €

 

„Waldpfifferlinge und Steinpilze“ mit Bandnudeln in Olivenöl gebraten

betreufelt mit Parmesanflocken 14.80 €

 

„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,

serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„zartes Kalbsherzragout“ in Weißbier Kümmelsoße,

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller   14.80 €

 

„gekochter Selchschopf“ mit frischem Meerrettich

auf Sauerkraut , dazu Kartoffelpürree   13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung