Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
26 Aug

Menü 1 Tagessuppe oder Mango- Preiselbeer Buttermilch „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Bergkäse überbacken, auf Spätzle dazu ein bunter Blattsalat 14.80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Mango- Preiselbeer Buttermilch eine Seltenheit vom Berg :              „zartes Gamsragout“in Zweigeltsoße,                                                     Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16.90 €   „Lachssteak“ unter der Kräuterkruste auf cremigen Fenchelgemüse dazu Bandnudeln 18.50 €  
„frische Waldsteinpilze“in Rahm dazu Semmelknödel und ein Blattsalat 16.50 €   „Edelfischteller“ auf Buttermais, dazu Basilikumcreme und Kräuterkartoffel 17.80 €   „Seelachsfilet gebacken“ dazu Sc. Remoulade und unser Kartoffel-Gurkensalat 12.80 €   „gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken, serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €   „zartes Kalbsherzragout“ in Weißbier Kümmelsoße, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller   14.80 €     „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

Menü 1

Tagessuppe

oder

Mango- Preiselbeer Buttermilch

„Fleischkiachle Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel und Bergkäse überbacken,

auf Spätzle dazu ein bunter Blattsalat 14.80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder

Mango- Preiselbeer Buttermilch

eine Seltenheit vom Berg :              „zartes Gamsragout“in Zweigeltsoße,                                                     Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16.90 €

 

„Lachssteak“ unter der Kräuterkruste

auf cremigen Fenchelgemüse dazu Bandnudeln 18.50 €

 

„frische Waldsteinpilze“in Rahm dazu Semmelknödel und ein Blattsalat 16.50 €

 

„Edelfischteller“ auf Buttermais,

dazu Basilikumcreme und Kräuterkartoffel 17.80 €

 

„Seelachsfilet gebacken“ dazu Sc. Remoulade

und unser Kartoffel-Gurkensalat 12.80 €

 

„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,

serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„zartes Kalbsherzragout“ in Weißbier Kümmelsoße,

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller   14.80 €

 

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung