|
|
Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
|
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„Kabeljaufilet mit Kräuter gegart“
auf Paella Reis mit Tomaten, Paprika und Lauch, dazu Blattsalat 18.90 €
|
in Butter gebratene Steinpilze“
mit Balsamico mariniert dazu Baguette 10.80 €
„getrüffelte Steinpilzrührei“ mit frischen Kräutern
dazu ein Blattsalat 14.80 €
„frische Steinpilze in Rahm“
mit Semmelknödel und Blattsalat 16.80 €
„Hähnchengeschnetzeltes in Steinpilzrahm“ vom heimischen Geflügelhof,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 19.50 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10.80 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Speck, Lauch und Spiegelei, dazu bunter Salatteller 12,80 €
„ Zucchini“
mit Cous Cous gefüllt, überbacken mit Schafskäse dazu ein Blattsalat 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €