Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
7 Sep

Paprika Currysüppchen oder Zwetschgenkompott mit Vanilleeis „Hackfleischbällchen“ in Tomaten-Kräutersoße überbacken mit Schafskäse, dazu Basmati Reis und ein bunter Salatteller 14.80 €  
Menü 2 Paprika Currysüppchen oder Zwetschgenkompott mit Vanilleeis „zartes Hähnchenkeule“ in Weißweinsahnesoße, auf Bandnudeln serviert, dazu und Blattsalat 14.80 €
Beste Kalbsinnereien
-----   „Herz, Zunge, Bäckle und Bries„ auf Rotweinjus, cremiges Selleriepüree und gebratenes Marktgemüse   17.80 €   saure Nierle in Balsamico-Specklauchsoße, süßer Kürbis, dazu Bandnudeln und Blattsalat 16.80 € -----   „Gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „Kabeljaufilet gebraten mit Rosmarin“ auf süß sauren Kürbis-Kartoffelcassoulette beträufet l mit Kernöl und Blattsalat 17.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €  
   
   

Paprika Currysüppchen

oder

Zwetschgenkompott mit Vanilleeis

„Hackfleischbällchen“ in Tomaten-Kräutersoße

überbacken mit Schafskäse, dazu Basmati Reis und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

Menü 2

Paprika Currysüppchen

oder

Zwetschgenkompott mit Vanilleeis

„zartes Hähnchenkeule“ in Weißweinsahnesoße,

auf Bandnudeln serviert, dazu und Blattsalat 14.80 €

Beste Kalbsinnereien

—–

 

„Herz, Zunge, Bäckle und Bries„

auf Rotweinjus, cremiges Selleriepüree und gebratenes Marktgemüse   17.80 €

 

saure Nierle in Balsamico-Specklauchsoße,

süßer Kürbis, dazu Bandnudeln und Blattsalat 16.80 €

—–

 

„Gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Kabeljaufilet gebraten mit Rosmarin“

auf süß sauren Kürbis-Kartoffelcassoulette

beträufet l mit Kernöl und Blattsalat 17.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

 

 

 

 

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung