|
|
|
|
Paprika Currysüppchen
oder
Zwetschgenkompott mit Vanilleeis
„Hackfleischbällchen“ in Tomaten-Kräutersoße
überbacken mit Schafskäse, dazu Basmati Reis und ein bunter Salatteller 14.80 €
|
Menü 2
Paprika Currysüppchen
oder
Zwetschgenkompott mit Vanilleeis
„zartes Hähnchenkeule“ in Weißweinsahnesoße,
auf Bandnudeln serviert, dazu und Blattsalat 14.80 €
|
|
—–
„Herz, Zunge, Bäckle und Bries„
auf Rotweinjus, cremiges Selleriepüree und gebratenes Marktgemüse 17.80 €
saure Nierle in Balsamico-Specklauchsoße,
süßer Kürbis, dazu Bandnudeln und Blattsalat 16.80 €
—–
„Gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Kabeljaufilet gebraten mit Rosmarin“
auf süß sauren Kürbis-Kartoffelcassoulette
beträufet l mit Kernöl und Blattsalat 17.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
|