|
|
|
Gemüsecremesuppe
oder weißes Schokomousse
zartes Hirschragout“ in Rotweinsoße,,
Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 16.50 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder weißes Schokomousse
„Kalbsleber“ vom Seeger Bauernhof
Zwetschgen Rosmarinsoße,
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17.80 €
|
„Edelfischteller“ auf cremigen Kürbis-Parmesanrisotto,
beträufelt mit Kernöl, dazu Blattsalat 18.50 €
Das beste von Kabsinnereien:
„Herz, Zunge, Bäckle und Bries„
auf Rotweinjus, cremiges Selleriepüree und gebratenes Marktgemüse 17.80 €
„Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel dazu ein bunter Salatteller 14.80 €
Herbstlicher Blattsalat mit Kernöldressing
süß-sauer eingelegter Kürbis,
Schwarzwälder Schinken, dazu Baguette 13.80 €
„Gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €