Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
9 Sep

Gemüsecremesuppe oder weißes Schokomousse zartes Hirschragout“ in Rotweinsoße,,          Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut   16.50 €   Menü 2 Gemüsecremesuppe oder weißes Schokomousse „Kalbsleber“ vom Seeger Bauernhof Zwetschgen Rosmarinsoße, dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17.80 €    
„Edelfischteller“ auf cremigen Kürbis-Parmesanrisotto, beträufelt mit Kernöl, dazu Blattsalat   18.50 €   Das beste von Kabsinnereien: „Herz, Zunge, Bäckle und Bries„ auf Rotweinjus, cremiges Selleriepüree und gebratenes Marktgemüse   17.80 €   „Wiener Beuscherl“ mit Semmelknödel dazu ein bunter Salatteller 14.80 €   Herbstlicher Blattsalat mit Kernöldressing süß-sauer eingelegter Kürbis, Schwarzwälder Schinken, dazu Baguette 13.80 €   „Gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

Gemüsecremesuppe

oder weißes Schokomousse

zartes Hirschragout“ in Rotweinsoße,,

         Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut   16.50 €

 

Menü 2

Gemüsecremesuppe

oder weißes Schokomousse

„Kalbsleber“ vom Seeger Bauernhof

Zwetschgen Rosmarinsoße,

dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17.80 €

 

 

„Edelfischteller“ auf cremigen Kürbis-Parmesanrisotto,

beträufelt mit Kernöl, dazu Blattsalat   18.50 €

 

Das beste von Kabsinnereien:

„Herz, Zunge, Bäckle und Bries„

auf Rotweinjus, cremiges Selleriepüree und gebratenes Marktgemüse   17.80 €

 

„Wiener Beuscherl“

mit Semmelknödel dazu ein bunter Salatteller 14.80 €

 

Herbstlicher Blattsalat mit Kernöldressing

süß-sauer eingelegter Kürbis,

Schwarzwälder Schinken, dazu Baguette 13.80 €

 

„Gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung