Menü 1
Tagessuppe
oder
Dessert
„Königsberger Klopse“
in feiner Kapernsoße,
auf Basmati Reis serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder
Dessert
„zartes Lammragout“ vom Pfrontener Bauern
dazu Bandnudeln und lauwarmer Anti-Pasti Salat 15.80 €
marmoriertes „Ribeye Steak“ von der Kuh Inge ca. 33o g
Pfeffer Cognacsoße, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24 €
„getrüffelte Pfifferlingsbandnudeln“
mit Speck, Kräutern, Tomaten & Bergkäseflocken,
dazu ein Blattsalat 15.80 €
„Pfannkuchen gefüllt mit Mais Hackfleischfüllung“
überbacken mit Käse, Knoblauchdipp, dazu Blattsalat 12.80 €
Spaghetti „Vongole“
in Tomaten-Chilisoße mit Kräuter 13.80 €
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €