|
scharfes asiatisches Fischsüppchen
oder
|
Omas Apfelkompott mit Zimt
„Seelachsfilet gabacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Kartoffel-Gurkensalat 14.80 €
Menü 2
scharfes asiatisches Fischsüppchen
oder Omas Apfelkompott mit Zimt
gebratenes heimisches „Lachsforellenfilet“
auf cremigen Kürbis-Risotto mit jungem Bergkäse, dazu Blattsalat 18.50 €
Der Tipp des Tages:
fangfrischer Saibling „Provoncale“
mit Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
marmoriertes „Rinderrücken“ von der Kuh Inge ca. 33o g
Pfeffer Cognacsoße, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24 €
„gekochtes Wammerl“ mit handgeriebenem Meerrettich
auf Linsen dazu Spätzle 13.80 €
Ragout von Rinderbackerl und Ochsenschwanz
dazu ein Kartoffel-Kürbispürree und ein Endiviensalat 15.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
Pfronter Lammrücken unter der Kräuterkruste, Rosmarinsoße
dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 23.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €