Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
22 Sep

scharfes asiatisches Fischsüppchen oder
Omas Apfelkompott mit Zimt „Seelachsfilet gabacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Kartoffel-Gurkensalat 14.80 €     Menü 2 scharfes asiatisches Fischsüppchen oder Omas Apfelkompott mit Zimt gebratenes heimisches „Lachsforellenfilet“ auf cremigen Kürbis-Risotto mit jungem Bergkäse, dazu Blattsalat 18.50 €   Der Tipp des Tages: fangfrischer Saibling „Provoncale“ mit Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €   marmoriertes „Rinderrücken“ von der Kuh Inge ca. 33o g Pfeffer Cognacsoße, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24 €     „gekochtes Wammerl“ mit handgeriebenem Meerrettich auf Linsen dazu Spätzle 13.80 €   Ragout von Rinderbackerl und Ochsenschwanz dazu ein Kartoffel-Kürbispürree und ein Endiviensalat 15.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   Pfronter Lammrücken unter der Kräuterkruste, Rosmarinsoße dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 23.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

scharfes asiatisches Fischsüppchen

oder

Omas Apfelkompott mit Zimt

„Seelachsfilet gabacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Kartoffel-Gurkensalat 14.80 €

 

 

Menü 2

scharfes asiatisches Fischsüppchen

oder Omas Apfelkompott mit Zimt

gebratenes heimisches „Lachsforellenfilet“

auf cremigen Kürbis-Risotto mit jungem Bergkäse, dazu Blattsalat 18.50 €

 

Der Tipp des Tages:

fangfrischer Saibling „Provoncale“

mit Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

marmoriertes „Rinderrücken“ von der Kuh Inge ca. 33o g

Pfeffer Cognacsoße, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24 €

 

 

„gekochtes Wammerl“ mit handgeriebenem Meerrettich

auf Linsen dazu Spätzle 13.80 €

 

Ragout von Rinderbackerl und Ochsenschwanz

dazu ein Kartoffel-Kürbispürree und ein Endiviensalat 15.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

Pfronter Lammrücken unter der Kräuterkruste, Rosmarinsoße

dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 23.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung