Kartoffel-Linsencremesuppe mit Balsamico verfeinert
oder
Hollunder Schokomousse mit Granten
„Orginal Wiener Backhender´l“
dazu Kartoffel-Gurkensalat mit Kernöl 14.80 €
Menü 2
Kartoffel-Linsencremesuppe mit Balsamico verfeinert
oder
Hollunder Schokomousse mit Granten
„zartes Rehragout“ in Rotwein geschmort,
Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16.80 €
Der Tipp des Tages:
„ofenfrische knusprige Schweinshaxe in Biersoße,
dazu Kartoffel knödel mit Bröselschmelze und Krautsalat 13.80 €
heimischer Rehrücken unter der Preiselbeerhaube,
auf Wacholderrahm, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 25.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade
dazu Kartoffel-Gurkensalat 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €