Menü 1
Schwammerlcremesuppe
oder
Apfelkompott
„feiner Rahmhackbraten“
mit Spätzle und ein Karotten-Lauchgemüse 13.80 €
Menü 2
Schwammerlcremesuppe
oder
Apfelkompott
Geflügelleber „Tiroler Art“
mit Speckscheibe und Röstzwiebeln,
dazu Kartoffelpürre und ein bunter Salatteller 16.80€
„Seeteufelfilet“
auf cremigen Kürbis-Parmesanrisotto mit Kernöl beräufelt,
dazu ein B lattsalat 22.80 €
„Allgäuer Gröstel „ mit Spiegelei
und Blattsalat 12.80 €
„gefüllter Paprika “ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
zartes Kalbsrahmgulasch“ vom Seeger Kalb
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 € €
„Cordon bleu“ ( vom Schwein) Preiselbeeren ,
mit Bratkartoffel und ein bunter Salattller 16.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €