Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
29 Sep

Sorry Irmi und Kurti leider wieder ein bisl spät. :-) ;-) ;-)     Menü 1 Lauchcremesuppe oder
Dessert heimisches „Lachsforellenfilet“ auf Tomaten –Kartoffelgemüse, dazu ein Blattsalat 17.80 €   Menü 2 Lauchcremesuppe oder Dessert „Kabeljaufilet und Garnele“ auf cremigem Kartoffel-Erbsenpürree und gebutterten Blumenkohl 19.50 €   Der Tipp des Tages : rosa gebratenes „Kalbskotlett“ auf Speck Pfifferlingen, Rosmarinjus, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 23.50 €   „Hähnchenkeule“ in Rotwein-Tomatensoße geschmort auf Bandnudeln mit Parmesanspänen, dazu ein Blattsalat 12.80 €   Thai Curry Gescchnetzeltes von Filetspitzen in scharfer Kokos soße mit buntem Gemüse, dazu Basmati Reis 17.80 €   „gefüllter Paprika “ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €     „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

Sorry Irmi und Kurti leider wieder ein bisl spät. 🙂 😉 😉

 

 

Menü 1

Lauchcremesuppe

oder

Dessert

heimisches „Lachsforellenfilet“

auf Tomaten –Kartoffelgemüse, dazu ein Blattsalat 17.80 €

 

Menü 2

Lauchcremesuppe

oder

Dessert

„Kabeljaufilet und Garnele“

auf cremigem Kartoffel-Erbsenpürree und gebutterten Blumenkohl 19.50 €

 

Der Tipp des Tages :

rosa gebratenes „Kalbskotlett“

auf Speck Pfifferlingen, Rosmarinjus,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 23.50 €

 

„Hähnchenkeule“ in Rotwein-Tomatensoße geschmort

auf Bandnudeln mit Parmesanspänen, dazu ein Blattsalat 12.80 €

 

Thai Curry Gescchnetzeltes von Filetspitzen

in scharfer Kokos soße mit buntem Gemüse, dazu Basmati Reis 17.80 €

 

„gefüllter Paprika “ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung