|
|
|
Menü
feurige Gulschsuppe
oder
Nougattarte
„ Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei
dazu ein bunter Salatteller 13.50 €
Der Tipp des Tages:
„port. zarte Kalbshax´n“ in Natursoße mit Röstgemüse,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Linguini in Weißwein- Sahnesoße“
mit Shrimps und Kräuter dazu ein Blattsalat 14.80 €
„1 paar Münchner Weißwurst“ mit Breze 5,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Hackbraten Appenzeller Art“ mit Gemüse,
Grillwürstl und Käse überbacken dazu Rösti 13,80 €
„geschmorte Ochsenbacken“ in Weißbiersoße,
dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 14,90 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
|