|
|
|
Menü
Blumenkohlcremesuppe
oder
kleine Nascherei
„ Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Der Tipp des Tages: „cremiges Tomatenrisotto“
mit Lachswürfel, Kräuter,
dazu ein marinierter Feldsalat 15.80 €
„1 paar Münchner Weißwurst“ mit Breze 5,80 €
„Gaisburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem schwäbischen 10,80 €
„gebratene Spinatserviettenknödel“ mit Käse und brauner Butter
dazu ein bunter Blattsalat 12.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Cordon Bleu“ vom Schwein mit Preiselbeeren
Bratkartoffel und Buttererbsen 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
|