Menü 1
getrüffelte Schwarzwurzelcremesuppe
oder
Dessert
Hackbraten „Appenzeller Art“
mit Gemüse, Grillwürstchen und Käse überbacken,
dazu Kartoffelpflanzerl 13.80 €
Menü 2
getrüffelte Schwarzwurzelcremesuppe
oder
Dessert
„geschmorte Hähnchenkeule“
in Weißwein-Sahnesoße,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
Geflügelleber „sauer“
in Balsamico-Specksoße,
dazu Basmatireis und knackiger Blattsalat 13,80 €
original „Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21.50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
Menü 1
getrüffelte Schwarzwurzelcremesuppe
oder
Dessert
Hackbraten „Appenzeller Art“
mit Gemüse, Grillwürstchen und Käse überbacken,
dazu Kartoffelpflanzerl 13.80 €
Menü 2
getrüffelte Schwarzwurzelcremesuppe
oder
Dessert
„geschmorte Hähnchenkeule“
in Weißwein-Sahnesoße,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
Geflügelleber „sauer“
in Balsamico-Specksoße,
dazu Basmatireis und knackiger Blattsalat 13,80 €
original „Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21.50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €