Menü 1
Maultaschenensuppe
oder
Schokomousse
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, Blattsalat 13,80 €
Menü 2
Maultaschensuppe
oder
Schokomousse
„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„rosa gebratene Entenbrust“
auf gebratenem Chinakohl,
dazu ein gebackener Reisstrudel 19.80 €
„saure Nierle“ vom Seeger Kalb,
dazu Rösti und Pfannengemüse 15,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 9,80 €
„Allgäuer Krautspätzle“
mit knackigem Blattsalat 9.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €