Menü 1
Kürbiscremesuppe oder Bayrischcreme
„Kabeljaufilet in Starkbierteig gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €
Menü 2
Kürbiscremesuppe oder Bayrischcreme
„Schwertfisch vom Grill“
auf Cous Cous, Tandoridipp, Blattsalat 19.80 €
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
in leichter Apfel-Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel 12,80 €
„Edelfischeintopf“ im Tomaten-Hummer-Fenchelfond,
mit Blattspinat, Knoblauchcreme und Baguette 17,80 €
„frische Muscheln“
in Weißwein-oder Tomatensoße, dazu Baguette 15,80 €
fangfrischer Saibling „provoncale“
dazu Blattspinat und Petersilkartoffel 16,80 €
„gebratener Lachs unter der Senfkruste“
auf cremigem Ruccola-Kräuterrisotto, dazu Feldsalat 17,80 €
„Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel und Buttergemüse 14,80 €
„Kalbsgulasch“ vom Seeger Kalb
mit Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,
dazu Basmatireis und ein knackiger Blattsalat 13.80 €