Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
15 Feb

Menü 1 Tagessuppe oder Frühlingsgartennascherei „Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren und knuspriger Petersilie, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat  13.80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Frühlingsgartennascherei  „Edelfischteller“ mit Hummerschaum, dazu Tomaten-Fenchelragout, Petrsilkartoffel  19.80 €     Matjesfilet „Hausfrauen Art“ in leichter Apfel-Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel  12,80 €    „frische Muscheln“ in Weißwein-oder Tomatensoße, dazu Baguette  15,80 €   fangfrischer Saibling „provoncale“ dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €   „Lachssteak vom Grill“ unter der Senfkruste auf cremigem Ruccola-Kräuterrisotto, dazu Feldsalat  17,80 €     „Wiener Beuscherl“ mit Semmelknödel und Buttergemüse  14,80 €   „Kalbsgulasch“ vom Seeger Kalb, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter  Salatteller  15.80 €    „Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße, dazu Basmatireis und ein knackiger Blattsalat  13.80 €   „rosa gebratene Entenbrust“ auf Thai-Currygemüse, dazu einen gebackenen Reisstrudel  19,80 €   Sahnegesnetzeltes „Züricher Art“ dazu Rösti und ein bunter Salatteller        17,80 €   „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,50 €

Menü 1

Tagessuppe oder Frühlingsgartennascherei

„Wiener Backhendl“

mit Preiselbeeren und knuspriger Petersilie,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat  13.80 €

 

Menü 2

Tagessuppe oder Frühlingsgartennascherei

 „Edelfischteller“ mit Hummerschaum, dazu Tomaten-Fenchelragout,

Petrsilkartoffel  19.80 €

 

 

Matjesfilet „Hausfrauen Art“

in leichter Apfel-Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel  12,80 €

 

 „frische Muscheln“ in Weißwein-oder Tomatensoße, dazu Baguette  15,80 €

 

fangfrischer Saibling „provoncale“

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €

 

„Lachssteak vom Grill“ unter der Senfkruste

auf cremigem Ruccola-Kräuterrisotto, dazu Feldsalat  17,80 €

 

 

„Wiener Beuscherl“ mit Semmelknödel und Buttergemüse  14,80 €

 

„Kalbsgulasch“ vom Seeger Kalb,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter  Salatteller  15.80 €

 

 „Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,

dazu Basmatireis und ein knackiger Blattsalat  13.80 €

 

„rosa gebratene Entenbrust“ auf Thai-Currygemüse,

dazu einen gebackenen Reisstrudel  19,80 €

 

Sahnegesnetzeltes „Züricher Art“

dazu Rösti und ein bunter Salatteller        17,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung